Вакансии

ПОВАР ЯПОНСКОЙ И ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Основные требования:

 - опыт работы в должности повара японской и итальянской кухни от 6 мес;

 - рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с образованием повара либо с опытом работы в другой кухне;

 - «пройденная» санитарная книжка;

 - опрятный внешний вид;

 - активная жизненная позиция;

 - дисциплинированность, ответственность.

 Мы предоставляем Вам:

 - оборудованное рабочее место.

 - работу в молодом, дружном коллективе;

 - стажировка (продолжительность зависит от опыта, знаний и навыков кандидата);

 Для получения подробной информации и записи на собеседование звоните по телефону 8-922-011-00-80, либо отправьте Ваше резюме на banzai174@gmail.com. Мы с вами свяжемся.

КУРЬЕР С ЛИЧНЫМ АВТОМОБИЛЕМ 

Возраст: от 20 лет

Опыт работы: Отличное знание города

График работы: 2/2, с 11:00 до 21.00

Основные требования:

- работа на личном автомобиле;

- наличие водительских прав;

- опрятный внешний вид;

- грамотная устная речь;

- серьезное отношение к работе;

- дисциплинированность, ответственность.

Мы предоставляем Вам:

- работу в молодом, дружном коллективе;

- стажировка от 1 смены;

- гибкий график работы;

- своевременная оплата труда;

Для получения подробной информации и записи на собеседование звоните по телефону 8-922-011-00-80, либо отправьте Ваше резюме на banzai174@gmail.com. Мы с вами свяжемся.

МЕНЕДЖЕР СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ

Ресторан доставки "Банзай" объявляет конкурс на вакансию менеджера службы доставки, рабочее место в центре.

Требования:
- клиентоориентированность, сервиcность;
- высокая степень самоорганизации;
- возраст от 20 лет;
- активность, мобильность, целеустремленность.

Обязанности:
Основная задача данного специалиста - эффективная организация процесса доставки заказов до гостя.
- распределять заказы, осуществлять рациональную логистику заказов;
- контролировать выполнение заказов курьерами;
- взаимодействовать с гостями посредством телефона (предупреждение об изменении времени доставки, решение конфликтных вопросов);
- отчетность в конце смены (составление отчетов по результатам работы за смену, передача)

Критерии оценки:
- своевременность доставки;
- отсутствие претензий со стороны гостей;
- "довольный гость".

Условия:
- график работы 2/2, с 11:00 до 21:00;

Для получения подробной информации и записи на собеседование звоните по телефону 8-922-011-00-80, либо отправьте Ваше резюме на banzai174@gmail.com. Мы с вами свяжемся.